作品介绍

GD权志龙之大叔,卖个萌呗

他亚洲最强偶像团体队长,潮流风向标,公司主要制作人之一,获得过无数奖项,却只想要一份简单的属于自己的爱情。
  她普通的大学生,为了男友努力学习韩文,考上首尔着名的大学,然而就在她来到首尔后却发现自己遭到背叛。
  背叛就背叛呗!木事!俺有权大叔就够了!
  小小睁着大眼睛看向权志龙。“大叔,你喜欢我吗?“
  ”喜欢!“权志龙没有一丝犹豫的回答道。
  ”那大叔以后就是我的了!不准再沾花惹草了,要沾花也只能沾我这朵小花!好不好“
  ”呵呵~好!”傻丫头,从第一次见面后,他就是她的!注定了!

上一本:鹿晗我的明星男友 下一本:查理九世之叛变的友谊


GD权志龙之大叔,卖个萌呗下载地址

作家文集

作者简介
吃货小芒果
1. GD权志龙之大叔,卖个萌呗的作者是吃货小芒果,全书语言优美,行文流畅,内容丰富生动引人入胜,是不可多得的优秀作品,本书由网友整理成电子书,提供txt、pdf、epub、mobi等多种格式供您免费下载。
2. 由于txt格式可以在电脑、手机、平板电脑等各种载体上阅读,是常见的阅读格式,所以若未有说明,您免费下载的将是GD权志龙之大叔,卖个萌呗txt下载格式。
3. 喜欢吃货小芒果的作品,请关注我们微信公众号“别院书香”或“bieyuansx”,获取吃货小芒果的其他作品介绍。为表示对您喜爱作者吃货小芒果的支持,建议在阅读电子书的同时,购买作者纸质书。
孤岛书城(www.gdshu.com)编辑整理

更多耽美同人电子书