作品介绍

当秀姐穿成狐仙白浅之后

【本文只是看了《三生三世十里桃花》电视剧和小说之后的任性吐槽之作,有兴趣的时候就写,没兴趣的时候就不写,拒绝掐架】
  白浅穿越了,成了青丘之国狐帝幺女白浅,是青丘未来的女君。
  作为一个性格强硬且风流又嘴毒的女王性格御姐,白浅觉得,原剧情大概不要多久就能崩得不要不要的了……

上一本:神奇宝贝之轮回 下一本:微微一笑:腹黑大神别太坏


当秀姐穿成狐仙白浅之后下载地址

作家文集

作者简介
云叶长歌
1. 当秀姐穿成狐仙白浅之后的作者是云叶长歌,全书语言优美,行文流畅,内容丰富生动引人入胜,是不可多得的优秀作品,本书由网友整理成电子书,提供txt、pdf、epub、mobi等多种格式供您免费下载。
2. 由于txt格式可以在电脑、手机、平板电脑等各种载体上阅读,是常见的阅读格式,所以若未有说明,您免费下载的将是当秀姐穿成狐仙白浅之后txt下载格式。
3. 喜欢云叶长歌的作品,请关注我们微信公众号“别院书香”或“bieyuansx”,获取云叶长歌的其他作品介绍。为表示对您喜爱作者云叶长歌的支持,建议在阅读电子书的同时,购买作者纸质书。
孤岛书城(www.gdshu.com)编辑整理

更多耽美同人电子书