作品介绍

匈奴首领追妻记

前世的顾阿曼被人唾弃,声名狼藉,被痴爱一生的丈夫亲自下手杀害。手捧真心相待,却换来死不瞑目。
    发誓再不付出真心的顾阿曼,重生归来,面对人生特大困境,和亲?
    和亲对象还是一个对着她整日撩来撩去,说要给她一生幸福的帅哥?
    
    贼老天,你莫不是耍我!老天回,是。
    
    顾阿曼悲愤看着如条忠犬凑在自己身边的他,又不敢怼,只压着脾气骂:“你让开!”
    他笑说:“夫人别闹了,咱们回家吧。”
    
    前世:顾阿曼新嫁,一年后后丈夫出门,顾阿曼被冤枉红杏出墙从此被萧府众人磋磨。三年后丈夫归来,还带回来另外一名女子。心灰意冷的顾阿曼只想合离,却被丈夫毒死。
    重来一世:虐渣男斗恶姨娘顺便撕破白莲花的伪装,一不小心出了大风头被人视作眼中钉,不得不嫁入西戎。本以为又会一生凄苦,谁知道遇到个又高又帅、又糙又会撩的匈奴首领。
    
    你放羊来我种花,你打猎来我养家。这是一个一不小心复了仇,一不小心出了名,一不小心成了阏氏,一不小心爱上了你的故事。
  架空,历史渣,学习渣,不管大周朝内还是匈奴部分都是瞎编的,请勿考究。(=_=)
  每天凌晨两点更新,其他时间是捉虫~
  推文:
  基友的文:娇宠女官(重生)BY黑烟圈圈(重生打脸谈恋爱日常)

上一本:奥特曼之最强属性 下一本:神界纪事


匈奴首领追妻记下载地址

作家文集

作者简介
雪籽
1. 匈奴首领追妻记的作者是雪籽,全书语言优美,行文流畅,内容丰富生动引人入胜,是不可多得的优秀作品,本书由网友整理成电子书,提供txt、pdf、epub、mobi等多种格式供您免费下载。
2. 由于txt格式可以在电脑、手机、平板电脑等各种载体上阅读,是常见的阅读格式,所以若未有说明,您免费下载的将是匈奴首领追妻记txt下载格式。
3. 喜欢雪籽的作品,请关注我们微信公众号“别院书香”或“bieyuansx”,获取雪籽的其他作品介绍。为表示对您喜爱作者雪籽的支持,建议在阅读电子书的同时,购买作者纸质书。
孤岛书城(www.gdshu.com)编辑整理

更多好看的小说电子书